
Рецепт вкуснейших слоек под названием «Кленовый пекан»
11.08.2017
Эти слойки не оставят равнодушными ни взрослых, ни людей. Они необыкновенно вкусные, не очень сложные, что представляет возможность приготовить их дома, а, кроме того, они экономичные. Тесто для слоек вы можете приготовить сами или же купить уже готовое в ближайшем магазине.
Для приготовления волшебных слоек нам понадобится:
1 Примерно 450 грамм муки просеянной;
2 одна ч.л. корицы;
3 Пекан. Лучше всего купить орех пекан в скорлупе;
4 соль;
5 2 отварных яйца;
6 индивидуальная смесь;
7 три яблочка;
8 упаковка слоеного не без дрожжевого теста;
9 три ст. ложечки сахарного песка;
10 примерно сто грамм маслица растительного;
11 двести миллилитров молочка;
12 кленовый сироп
13 двадцать пять грамм дрожжей.
Для начала перемешайте дрожки с одной ложечкой сахара, залейте эту смесь молочком и положите на пару минут. После этого, положите отдельно желтки яиц от белков и взбейте вместе с остальным сахарным песком. Белую массу яиц смешайте с маслицем.
Мучную присыпку добавить в полученную смесь и замесить массу. Наконец полученное тесто надо раскатать и получить один пласт. После раскатывания положить во внутрь немного маслица и загните край.
После всех действий, поработайте над тестом скалкой еще раз, двигаясь снизу-вверх, а также в обратном направлении. Таким образом в тесте образуется несколько слоев, и оно называется слоеным. Важно, чтобы при нажатии масло не ползало из него. Затем заверните треть, которая находится наверху. На ней будет лежать нижняя часть теста.
Теперь надо положить тесто охлаждаться на тридцать минут, а самим немного передохнуть. Не забудьте на тесто положить полотенце. Пока можно потушить яблочки в растопленном масле. Добавить в тушеную смесь кленовый сироп и немного корицы. Измельчите полученную смесь в блендер и добавьте в нее орехи крупного помола.
В конце поработайте скалкой над тестом и разрежьте его на небольшие прямоугольники, примерно 13 на 17 сантиметров. В центр прямоугольничков надо положить начинку, 1 столовая ложка. С краю тесто разрежьте на несколько полосочек и заплетите их косичками по начинке. Теперь пеките пирог примерно полчаса. После готовности полейте его сиропом. Приятного аппетита.
Рекомендуемые товары
Эти слойки не оставят равнодушными ни взрослых, ни людей. Они необыкновенно вкусные, не очень сложные, что представляет возможность приготовить их дома, а, кроме того, они экономичные. Тесто для слоек вы можете приготовить сами или же купить уже готовое в ближайшем магазине.
Для приготовления волшебных слоек нам понадобится:
1 Примерно 450 грамм муки просеянной;
2 одна ч.л. корицы;
3 Пекан. Лучше всего купить орех пекан в скорлупе;
4 соль;
5 2 отварных яйца;
6 индивидуальная смесь;
7 три яблочка;
8 упаковка слоеного не без дрожжевого теста;
9 три ст. ложечки сахарного песка;
10 примерно сто грамм маслица растительного;
11 двести миллилитров молочка;
12 кленовый сироп
13 двадцать пять грамм дрожжей.
Для начала перемешайте дрожки с одной ложечкой сахара, залейте эту смесь молочком и положите на пару минут. После этого, положите отдельно желтки яиц от белков и взбейте вместе с остальным сахарным песком. Белую массу яиц смешайте с маслицем.
Мучную присыпку добавить в полученную смесь и замесить массу. Наконец полученное тесто надо раскатать и получить один пласт. После раскатывания положить во внутрь немного маслица и загните край.
После всех действий, поработайте над тестом скалкой еще раз, двигаясь снизу-вверх, а также в обратном направлении. Таким образом в тесте образуется несколько слоев, и оно называется слоеным. Важно, чтобы при нажатии масло не ползало из него. Затем заверните треть, которая находится наверху. На ней будет лежать нижняя часть теста.
Теперь надо положить тесто охлаждаться на тридцать минут, а самим немного передохнуть. Не забудьте на тесто положить полотенце. Пока можно потушить яблочки в растопленном масле. Добавить в тушеную смесь кленовый сироп и немного корицы. Измельчите полученную смесь в блендер и добавьте в нее орехи крупного помола.
В конце поработайте скалкой над тестом и разрежьте его на небольшие прямоугольники, примерно 13 на 17 сантиметров. В центр прямоугольничков надо положить начинку, 1 столовая ложка. С краю тесто разрежьте на несколько полосочек и заплетите их косичками по начинке. Теперь пеките пирог примерно полчаса. После готовности полейте его сиропом. Приятного аппетита.